Понедельник, 06.05.2024, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS

StudHomeWork.ru

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог работ


Управление качеством - Качество услуг общественного питания

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp 79264944574 или Telegram

Стоимость готовой работы: 700 рублей

Управление качеством - Качество услуг общественного питания - Артикул: RW-2300000048-0042

Содержание курсовой:

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВА  УСЛУГ  РЕСТОРАНА
1.1. Взаимосвязь между качеством услуг и эффективностью ресторанного бизнеса
1.3. Модель качества услуги
1.4. Показатели качества
1.5. Типология эффективности элементов обслуживания
ГЛАВА 2. ФОРМЫ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ И УСЛУГ
2.1. Общие методы оценки качества
2.2. Восприятие и оценка гостем качества ресторанных услуг
2.3. Анализ качества обслуживания на основе структурирования функции качества
2.4. Структурирование функции качества обслуживания на основе типологии Кедотта — Терджена
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО – ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
 3.1. Общая характеристика предприятия
 3.2. Определение индекса удовлетворённости потребителя
 3.3. Анализ качества ресторанных услуг на предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

Источников - 21

Часть работы для просмотра высылается бесплатно!!!


Источник: RW-2300000048-0042
Категория: Курсовые, контрольные, тесты, решение задач (2) | Добавил: vrn-student (23.01.2019) | Автор: 700 W
Просмотров: 229
*Стоимость готовой работы: 700 рублей

*Срок обработки заказа от 5 минут до 24-х часов

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp 79264944574 или Telegram

Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2024