ЗАДАНИЕ № 1 На курсовой проект по дисциплине СД-10 «Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий»
Тема: Индивидуальный проект крупоцеха.
Исходные данные к проекту. 1. Вид производства, мощность, особенности технологии:
1.Производство продуктов питания. 2. Q = 10 т/см.
3. Сырьё – рис.
. 2. Объект разработки (цех, отделение, технологическая линия):Технологическая линия производства крупы. Содержание проекта. Пояснительная записка Введение. 2. Обоснование мощности предприятия, выбор места строительства. 3. Функциональная структура проектируемого объекта. 4. Разработка схемы технологического процесса. 4.1 Анализ механизированных технологий производства продукции. Предлагаемая технология. 4.2 Обоснование количественных и качественных показателей процесса (продуктовый расчёт). 4.3 Предварительный выбор системы машин. 5. Технологический раздел. 5.1 Расчёт и выбор технологического оборудования. 5.2 Расчет рабочей силы. 6. Архитектурно-строительный раздел. 6.1 Обоснование размерных параметров здания, выбор строительных конструкций. 6.2 Разработка компоновочных решений помещений, оборудования. 6.3 Разработка проектных решений сантехнических систем. 7. Разработка генерального плана. 8. Экологическая безопасность проекта.
Список использованной литературы. Приложение: 1. Ведомость документации проекта. 2. Проектное задание. 3. Спецификации. Графическая часть 1 лист – Ситуационный план строительства (Ген. план) – 1 лист. 2 лист – Рабочая диаграмма процесса – 1/2 листа; Схема технологической линии – 1/2 листа. 3 лист – Фасад, план, разрез здания (компоновка помещений и оборудования) – 1 лист.
Источник: RW-1700018086 |