Понедельник, 08.03.2021, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS

StudHomeWork.ru

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог работ


Бухгалтерский управленческий учет ФУпПРФ 2014 Вахрушина, Пашкова - 5 вариант

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp или Telegram

Стоимость готовой работы: 450 рублей

Бухгалтерский управленческий учет ФУпПРФ 2014 Вахрушина, Пашкова - 5 вариант - Артикул: 190203235958-05
190203235958-05

Вариант 5

ЗАО «Мясные продукты» при составлении производственной программы на следующий год и разработке учетной политики организации делает экономическое обоснование выбора метода распределения общепроизводственных расходов. Предлагается два варианта исходя из фактических данных предшествующего отчетного периода (табл. 6):

  • по весу готовой продукции;
  • по величине материальных затрат.

и

Таблица 6

Отчетные данные за прошлый период


Показатель

Виды продукции

Вареные колбасы

Сосиски, сардельки

Копчености

Полукопченые колбасы

Твердокопченые колбасы

Прочие

Количество (кг)

11 197

3 738

11 342

33 678

9 169

5 347

Материальные затраты (тыс. руб.)

939

282

1 114

4 585

934

309


Общая величина общепроизводственных расходов по предприятию составляет 964 тыс. руб.

Сделайте расчеты распределения общепроизводственных расходов двумя способами; выберите и предложите управленцам наиболее объективную и достаточно достоверную, на ваш взгляд, базу распределения. Определите разницу в себестоимости отдельных изделий при разных вариантах распределения общепроизводственных расходов.




Источник: 190203235958-05
Категория: Курсовые, контрольные, задачи, тесты (Pt1) | Добавил: vrn-student (06.08.2019) | Автор: 450 W
Просмотров: 87
*Стоимость готовой работы: 450 рублей

*Срок обработки заказа от 5 минут до 24-х часов

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp или Telegram

Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2021