Среда, 23.06.2021, 18:28
Приветствую Вас Гость | RSS

StudHomeWork.ru

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог работ


Бухгалтерский учет в общественном питании - 4 вариант

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp или Telegram

Стоимость готовой работы: 350 рублей

Бухгалтерский учет в общественном питании - 4 вариант - Артикул: 190203105928-04
190203105928-04

Вариант 4


Задание 4.1.

4.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции  объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса

4.1.2. Отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета (образец в приложении 1)

Содержание операции

Объекты бухгалтерского учета

Актив

Пассив

Влияние

на валюту баланса

Тип изменения баланса

1

Поступило топливо от поставщиков 700 рублей

1. Материалы     -     I I  раздел баланса

2. Кредиторская задолженность поставщикам V раздел баланса

+700



+700


влияет

1

2

Начислена заработная плата рабочим основного производства 950руб.






3

В бухгалтерию сдан авансовый отчет по командировочным расходам 300 руб.






4

Получен на расчетный счет аванс от покупателя 1500 руб.






Справочно. Остаток денежных средств на расчетном счете на начало месяца 750 рублей


Задание 4.2.

Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей;

-норма выхода (масса одной порции) 60 гр.

-дневная потребность 300 порций

Определить:

1.Себестоимость 1 порции салата

2.Продажную стоимость порции салата (наценка 40% от себестоимости)

3.Плановую выручку за 20 рабочих дня (при продаже всех порций)

Калькуляционный лист на салат из свежих овощей

п/№

Статья затрат

Затраты на 1 порцию (руб.)

Затраты за 20 раб.дней (руб.)

1.

Прямые затраты



1.1.

-капуста (20гр., по цене 18-00 за кг.



1.2.

-морковь (15 гр., по цене 13-00 за кг.)



1.3.

-свекла (10 гр., по цене 12-00 за кг.)



1.4.

-лук (10 гр., по цене 25-00 за кг.)



2.

Косвенные затраты (аренда помещения)


6000-00


       Итого:




Задание 4.3.

4.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания

4.3.2.Оформить главную книгу и оборотную. ведомость за 1 квартал текущего года (образец в приложении 2).

4.3.3. Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: «Баланс», «Отчет о финансовых результатах».


Справочный материал

Баланс по состоянию на 1 января текущего года

Актив баланса

сумма

Пассив баланса

сумма

Основные средства

35000-00

Уставный фонд

80000-00

Инвентарь

20000-00



Деньги на расчетном счете

25000-00







Валюта баланса

80000-00

Валюта баланса

80000-00


Журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года

Содержание операции

Корреспонденция

Сумма

Документ

Дебет

Кредит

1.

Оприходованы продукты в кладовую от поставщиков (на 20 рабочих дней)





2.

Получен счет за аренду помещения





3.

Переданы все продукты в цех по производству готовых блюд





4.

Оприходованы готовые блюда





5.

Поступили деньги в кассу от заказчиков (посетителей) проданы все блюда





6.

Списана себестоимость проданных блюд





7

Выручка от продажи блюд принята к учету





8.

Списаны расходы на продажу





9.

Определен финансовый результат от продаж





10.

Начислен налог на прибыль






                                Итого






Задание 4.4

Бухгалтерский учет производства продукции общественного питания (объемом 8-10 стр.)




Источник: 190203105928-04
Категория: Курсовые, контрольные, задачи, тесты (Pt1) | Добавил: vrn-student (05.08.2019) | Автор: 350 W
Просмотров: 66
*Стоимость готовой работы: 350 рублей

*Срок обработки заказа от 5 минут до 24-х часов

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp или Telegram

Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2021