Среда, 23.06.2021, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS

StudHomeWork.ru

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог работ


Бухгалтерский учет в общественном питании - 3 вариант

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp или Telegram

Стоимость готовой работы: 350 рублей

Бухгалтерский учет в общественном питании - 3 вариант - Артикул: 190203105928-03
190203105928-03

Вариант 3


Задание 3.1.

3.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции  объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса

3.1.2.отразить каждую хозяйственную операцию на счетах бухгалтерского учета (образец в приложении 1)

Содержание операции

Объекты бухгалтерского учета

Актив

Пассив

Влияние

на валюту баланса

Тип изменения баланса

1

Поступило топливо от поставщиков 700 рублей

1. Материалы     -     I I  раздел баланса

2. Кредиторская задолженность поставщикам V раздел баланса

+700



+700


влияет

1

2


Перечислено с расчетного счета поставщикам за полученное топливо 150 руб.






3

Сданы в банк из кассы денежные средства 300 руб.






4

Удержан из заработной платы налог на доходы физических лиц






Справочно. Остаток денежных средств на расчетном счете на начало месяца 950 рублей, в кассе организации 300 рублей



Задание 3.2.

Оформить калькуляционный лист на картофельное пюре;

-норма выхода (масса отдельной порции) 50 гр.

-дневная потребность 150 порций

Определить:

1.Себестоимость 1 порции

2.Продажную стоимость порции (наценка 80% от себестоимости)

3.Плановую выручку за 20 рабочих дней (при продаже всех порций)


Калькуляционный лист на картофельное пюре

п/№

Статья затрат

Затраты на 1 порцию (руб.)

Затраты за 20 раб.дней (руб.)

1.

Прямые затраты



1.1.

- картофель (40гр.По цене 12-00 за 1 кг.)



1.2.

-масло топленое (5гр. По цене 120-00 за 1кг)



1.3.

-молоко 5 гр по цене 20-00 за литр)



2.

Косвенные затраты (счет за аренду)


4000-00


       Итого:




Задание 3.3.

3.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года по предприятию общественного питания

3.3.2..Оформить главную книгу и оборотную. ведомость за 1 квартал текущего года (образец в приложении 2)

3.3.3. Оформить бухгалтерскую отчетность за 1 квартал текущего года: «Баланс», «Отчет о финансовых результатах».


Справочный материал

Баланс по состоянию на 1 января текущего года

Актив баланса

сумма

Пассив баланса

сумма

Основные средства

40000-00

Уставный фонд

70000-00

Инвентарь

25000-00



Деньги на расчетном счете

5000-00







Валюта баланса

70000-00

Валюта баланса

70000-00


Журнал регистрации хозяйственных операций за 1 квартал текущего года

Содержание операции

Корреспонденция

Сумма

Документ

Дебет

Кредит

1.

Оприходованы продукты в кладовую от поставщиков на 20 рабочих дней)





2.

Получен счет за аренду





3.

Переданы все продукты в цех по производству готовых блюд





4.

Оприходованы готовые блюда





5.

Произведена оплата готовых блюд заказчиками (посетителями)





6.

Переданы все порции заказчикам (посетителям)





7

Выручка от продажи блюд принята к учету





8.

Списаны расходы на продажу





9.

Определен финансовый результат от продаж





10.

Начислен налог на прибыль






                             Итого:






Задание 3.4


Бухгалтерский учет наличия и движения товаров, сырья и продуктов питания в кладовых предприятия общественного питания (объемом 8-10 стр.)




Источник: 190203105928-03
Категория: Курсовые, контрольные, задачи, тесты (Pt1) | Добавил: vrn-student (05.08.2019) | Автор: 350 W
Просмотров: 49
*Стоимость готовой работы: 350 рублей

*Срок обработки заказа от 5 минут до 24-х часов

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp или Telegram

Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2021