Вторник, 26.11.2024, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS

StudHomeWork.ru

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог работ


Ресторанный бизнес

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp 79264944574 или Telegram

Стоимость готовой работы: 1790 рублей

Ресторанный бизнес - Артикул: RW-1700013444
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской
области «Орловский техникум технологии и предпринимательства имени
В. А. Русанова»

Специальность : 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Актуальность темы данной курсовой работы обусловлена тем, что индустрия ресторанного бизнеса является одной из наиболее динамично развивающихся форм в международной торговле услугами. Предприятия общественного питания играют огромную роль в жизни современного общества, и очень важно, как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания - удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес начал развиваться. Основной деятельностью предприятий питания является приготовление и реализация пищи. «Ресторанный бизнес» - обобщенное понятие и включает в себя различные типы предприятий питания: ресторан, бар, кафе, закусочная, столовая. 
Ресторан - это предприятие общественного питания, в котором производится широкий ассортимент пищевой продукции (блюд, кушаний и напитков) в сочетании с высоким уровнем обслуживания посетителей в специализированных залах. Основное требование – качественное обслуживание, комфортная атмосфера, профессионализм персонала. 
Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это бизнес, который объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетолог, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. 
Объектом исследования в данной курсовой работе являются принципы работы ресторанной сферы. 
Предмет исследования - организация питания и обслуживания в ресторанах. Ресторанный бизнес увлекателен и перспективен: правильный выбор места расположения, кухни, атмосферы и толково организованное обслуживание создает возможности для привлечения клиентов и дает хорошую прибыль. 
Целью моей работы является рассмотрение положения индустрии питания в стране на сегодняшний день, чтобы предложить что-то новое. 
Исходя из поставленной цели, можно выделить следующие задачи: 
- систематизация полученных сведений, анализ особенностей ресторанного бизнеса; 
-изучение современных характеристик концепции организации ресторанного бизнеса; 
- анализ принципов развития концепции ресторанного бизнеса на примере ресторана «Русико» 
Моя задача - показать перспективу развития ресторанного бизнеса в контексте моего предложения на рынке услуг.


Источник: RW-1700013444
Категория: Курсовые, контрольные, тесты, решение задач (17) | Добавил: vrn-student (04.07.2019) | Автор: 1790 W
Просмотров: 99
*Стоимость готовой работы: 1790 рублей

*Срок обработки заказа от 5 минут до 24-х часов

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp 79264944574 или Telegram

Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2024