Вторник, 26.11.2024, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS

StudHomeWork.ru

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог работ


Банкетные холодные блюда

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp 79264944574 или Telegram

Стоимость готовой работы: 390 рублей

Банкетные холодные блюда - Артикул: RW-1700005022
Содержание: 

1. Введение.
2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для
приготовления блюд.
3. Составление ассортимента. Классификация блюд или меню.
4. Особенности приготовления блюд по разрабатываемой теме с примерами рецептур, технологии приготовления и оформления блюд.
5. Заключение.
6. Технико–технологические карты
7. Приложения. Расчет калорийности блюд.
8. Список использованной литературы



Источник: RW-1700005022
Категория: Курсовые, контрольные, тесты, решение задач (17) | Добавил: vrn-student (13.07.2019) | Автор: 390 W
Просмотров: 105
*Стоимость готовой работы: 390 рублей

*Срок обработки заказа от 5 минут до 24-х часов

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp 79264944574 или Telegram

Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2024